您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

传真:86-573-8207 9838

邮箱:karenwang@tophandltd.com

参加德国慕尼黑ISPO展会

2017-03-02 17-03-11 嘉兴市佳创服饰有限公司 浏览更多文章 333

2017年2月5-8日,来自世界各地的2,732家展商亮相ISPO MUNICH 2017,参加世界上最大的最专业的户外运动用品展会。

公司董事长率商务与设计开发人员一行四人赴德国慕尼黑参加为期四天的展会。此行收获、感触颇多,深感机遇与挑战并存,唯有不断增强自身竞争力才能笑看商界沉浮!

ISPO MUNICH 将带来运动户外行业下一季度的潮流趋势:从最新的冬季运动时尚、户外装备,到健身、运动时装和功能性面料,全方位展示行业最新、最热门的产品和技术,现场人流涌动,热闹非凡。

始于1912年的品牌ESKA甚至把手套制作工艺流程都搬到展厅内演示。

专业惊艳的现场,完美展示GORE-TEX的防水性能。

充满机遇

公司设有独立的设计开发部门,积极鼓励产品创新,展会上参展的商品,都是设计人员自主设计和开发的,包括高科技产品——发热手套、LED手套、蓝牙手套及专业滑雪手套、日常户外手套、针织套装等。

在展会期间,吸引很多来自全球各地的专业观众——英国、比利时、法国、瑞士、挪威、等等,走进我们展位,对我们的产品从面料、结构、功能性、品质上表示多方面认可,针对产品进行各项深入交流,互相交换名片,并现场提出自己的修改意见要求合作打样,明确合作意向!

迎接挑战

前景广阔的户外运动用品行业,面对世界级的著名品牌专业产品的展示,思考如何在竞争激烈的环境中,不断突破成长,脱颖而出,深感压力。

我们将以精益求精、执着谨慎的态度,以创新务实的设计理念,积极开发迎合市场需求的产品,以为客户创造独特价值为宗旨积极拓展市场,乐观向上地迎接挑战,从而在日趋多变的市场环境中茁壮发展。

下面我们来分享一下,现场带来的一些热闹场景吧。

精彩的德国慕尼黑ISPO展会圆满结束,期待我们下一届展会上的相遇哦!