您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

传真:86-573-8207 9838

邮箱:karenwang@tophandltd.com

董事长朱祥先生率队赴美商务考察

2017-03-02 16-49-34 嘉兴市佳创服饰有限公司 浏览更多文章 246

9月4日,公司董事长朱祥先生率商务部何文婷、王小文、钮佳智一行四人赴美进行为期十天的商务考察。

此次考察时间紧凑、内容丰富,不仅受到了美国合伙人Rubin家族的热情接待,更是明确了双方今后的合作方向,与此同时考察组还拜访了多家公司的客户,认真听取了客户关于我公司产品的意见建议,并充分了解美国市场的相关动态,不但使我们考察组人员拓展了产品思路更从中获悉了相关的商机。

虽然此次行程安排紧凑,但考察组人员仍不辞辛劳利用休息时间走访了佛罗里达及纽约地区的数家专业大型户外用品卖场,从实际出发了解当地市场动态及产品需求,学习先进的设计制作工艺,并拍摄了海量产品资料图片,为公司今后的产品开发设计提供了宝贵的素材。

公司董事长朱祥先生与美国合伙人Jay Rubin先生合影

感谢美国合伙人Rubin家族的热情款待

客户:这一款手套我很喜欢!

与客户会议中

商务谈判看似轻松,其实鸭梨山大。。。。。。

佛罗里达客户会议中

向客户介绍公司产品

合个影吧,奔向下一个城市!

参观与考察大型户外用品卖场:

通过此次考察,更加明确了公司今后的发展方向,对美国市场有了更直观、深入的了解,并根据实际对公司发展战略进行微调,为更好地发展与开拓打下坚实的基础。风雨兼程、行色匆匆短短的十天时间,付出的辛劳只有自己知道,但收获到的是更多的合作机会,让我们众志成城、上下一心为佳创更辉煌的明天而努力!