您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

传真:86-573-8207 9838

邮箱:karenwang@tophandltd.com

2019年在丹佛美国展出的户外零售商雪景展

2019-02-05 16-54-19 嘉兴市佳创服饰有限公司 浏览更多文章 282

2019年,1月1日到2月1日这30天。 来自世界各地的900多家参展商加入了2019年在丹佛美国的户外零售商雪展,这是世界上最大,最专业的户外运动商业平台之一。

Tophand的主席,美国办公室副总裁,商人和研发同事参加了在美国丹佛举行的为期3天的展览。 它带来了扩大思路的机遇和挑战。 Tophand旨在提高我们的服务和商品的竞争力,以跟上市场和客户的需求。

展览概述

2019年OR&SS展示了以下领域的户外运动业务趋势:冬季运动时尚,户外运动装备,健康与健身,时尚运动装和功能性纺织品,展示最新,最热门的产品和技术。 买家被吸引,访客记录被更新。

充满机遇

TOPHAND拥有自己的研发部门,并鼓励产品创新。 展出的所有产品均来自TOPHAND独立设计开发,包括高科技产品:加热手套,加热背心,加热鞋垫,LED手套,蓝牙手套及其他专业滑雪手套,户外手套等。

TOPHAND展台吸引了来自美国,加拿大,挪威,澳大利亚等国的大量专业买家.TOPHAND产品在材料,功能和质量方面受到欢迎和认可,尤其是加热产品。 在展会期间,TOPHAND交换了名片,并与新客户就产品改造和样品制作进行了深入的讨论,同时与老客户进行了愉快而成功的会谈,从而改善了彼此之间的关系。 TOPHAND感谢大家参观和展示合作意向。

迎接挑战

面对世界级品牌及其专业产品,TOPHAND始终在激烈的竞争中寻找突破。

追求完美,坚持和谨慎是TOPHAND的态度。 创新和实用主义是TOPHAND的设计理念。 为客户创造独特价值是TOPHAND的目标。 竞争给予压力和动力。 因此,凭借创新和创造力,TOPHAND在这个不断变化的户外运动市场中脱颖而出。

让我们分享场景中的一些图像。

2019年在丹佛的户外零售商雪展已经成功结束。 TOPHAND希望下次见到你。